Разделы сайта

Живая вода для здоровья и бизнеса

Живая вода для здоровья и бизнеса

В настоящее время интернет является актуальной площадкой для продаж. Ушли те времена, когда человек мог выбрать товар только одного вида, или в одном магазине. Теперь каждый уважающий себя предприниматель должен идти в ногу со временем, чтобы быть на высоте.

Сейчас товаров в интернет-магазинах настолько много, что количество, качество, бренды – все эти факторы уходят на второй план. Очень важно найти нишу, в которой вы будете первым. Необходимо опередить всех конкурентов, быть на шаг впереди, «на голову выше», но самое главное, дать потребителю то, что он хочет, то без чего люди не смогут ежедневно обходиться.

И мы готовы назвать тот продукт, которого еще нет на российском рынке. Продукт, о котором сейчас знают только единицы, а через несколько лет им будет пользоваться каждый второй человек. Продукт, за счет продажи которого вы станете успешнее, и конечно, богаче. Это живая вода для здоровья и бизнеса.

В мире, где не обращают внимания на экологию, где продукты питания напичканы химикатами и консервантами, люди все чаще задумываются о своем здоровье. И пока они только задумываются, вы должны быть готовы первыми предложить живую воду. Воду, которой возвращены природные свойства. Она является биологически доступной для нашего организма.

Итак, как для интернет–бизнесмена выделим главные стратегии для российского рынка:

  1. Быть первым.
  2. Использовать продукт ежедневного потребления. Хотите вы или нет, люди будут потреблять его в соответствии с физиологией.
  3. Использовать продукт, эффект которого доказан.
  4. Использовать продукт, доступный по цене.
  5. Использовать продукт эксклюзивный и не имеющий аналогов.

Вам не придется самому заниматься продажами, «втюхивать» или уговаривать купить этот продукт. Вам надо будет лишь создать потребительскую сеть, от реализации с которой вы будете получать до 20%.

Если на основе созданной вами сети запустятся ваши 2 партнера, то дополнительно вы будете получать еще 8-10%. Четыре человека в нашей сети легко создают товарооборот в 100 000 у.е.

Стать партнерами в бизнесе могут ваши родственники или друзья. С ними вы создадите мощную команду. И если вас будут рекомендовать последователи и будут на основе вашей сети работать, то товарооборот будет удваиваться.

Закупать на свои деньги ничего не придется, весь товар сосредоточен на складах производителя, финансовых рисков нет никаких. Потребители в вашей потребительской сети заказывают товар, и получают его с доставкой, а проценты с продаж получаете вы.

Итак, если вы готовы стать успешным предпринимателем? Вам интересно расширение бизнеса без особых финансовых вложений и вы хотите первым занять свободную нишу, то необходимо действовать. Любое промедление отделяет вас от вашей мечты, от вашего успеха и материального достояния.

Предлагаю детали этого предложения обсудить со мной в skype.

Валерий ГорбовскойАвтор: Валерий Горбовской

Другие статьи автора

Смотрите также
Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором