Разделы сайта

Что такое живая вода и как ее получить в домашних условиях

Что такое живая вода и как ее получить в домашних условиях

Мы с вами знаем, что Вода является основой жизни, и от этого зависит здоровье, энергия и долголетие. В этой статье мы вам расскажем, что такое Живая вода и как ее получить в домашних условиях. Парадокс заключается в том, что о воде - самой простой и привычной в обиходе вещи, люди привыкли ничего не знать. Давайте начнем с того, что воду надо пить и надо пить именно воду. Однако многие из нас пьют любые напитки, кроме чистой воды, а лишь вода является средством очистки и поддержания водного баланса в организме. Многие из нас говорят, что организм извлекает воду из пищи, в том числе и из напитков. А ведь если организм не получает чистой воды для самоочищения, ему приходится ее извлекать из своих ресурсов. Давайте представим на минуту, если бы в нашем распоряжении не было водопровода и приходилось бы воду добывать не простым поворотом крана, а всякими ухищрениями. Вот наш организм и ухищряется, занимается тем, что добывает ее из органов и в первую очередь из костей. Пища, даже если она натуральная засоряет организм, не говоря уже о мертвой еде. Скажите, а вы посуду и полы моете лимонадом или чаем?

Есть среди нас и сыроеды, некоторые из которых заявляют, что воды почти, а то и вообще не пьют. Они утверждают, что всю получают ее из свежих овощей и фруктов. И это напрасно. Наш организм не прихотлив и не требователен, он уже привык довольствоваться малым, но это не значит, что за ним не надо ухаживать. Воду необходимо пить, даже если Вас не мучит жажда, на 1 кг веса 30-35 мл воды в день.

А вы знаете, что есть Живая и Мертвая вода? Вы скажите - это сказка, и вы будете не правы. Мы с Вами живые, и мы состоим при рождении на 90% из живой воды, а со временем иссыхаем и остаемся на 70-75%, чем старше человек тем меньше у него воды в организме. Вот факты: 70% воды находится внутри клеток, а 20% составляет внеклеточная жидкость. Живая вода имеет окислительно-восстановительный потенциал со знаком минус, а Мертвая вода имеет окислительно-восстановительный потенциал со знаком плюс.

Для многих из нас не секрет, что кипяченая вода является мертвой, она закисляет наш организм. Замороженная вода меняет структуру и ее показатель рН =8,2, т.е. вода становится слабощелочной. Проводились исследования бутилированной воды, которую мы покупаем за деньги и оказалось, что она хоть и чистая по химическому составу, но мертвая.

Благодаря исследованиям Масару Эмото, академика Константина Короткова и целого ряда ученых, которые сумели сфотографировать кристаллик воды при мгновенной заморозке, мы с Вами узнали, что вода реагирует на звуки и голоса. Кроме этого, вода улавливает любые изменения в настроении человека. То есть она реагирует как на агрессию, так и на доброжелательность, но самое поразительное, память которую имеет вода можно стереть с помощью простого карманного мини-фильтр пакетика. Это нам подарила природа - это Коралловый кальций, по другому Корал - Майн. Что самое поразительное, вода с Корал-Майн дает самую гармоничную по структуре снежинку, это гармония океана и долголетия.

Вода с Коралловым кальцием

Вода с Коралловым кальцием защищает от вредных примесей и инфекций, она безопасна, плюс связывает, работает как сорбент. Выводит яды из нашего организма и нормализует кислотно-щелочной баланс. Для поддержания здоровья и самой жизни обязательное условие поддерживать кислотно-щелочное равновесие. Чтобы нейтрализовать избытки кислоты, которая поступает с едой и водой, а так же в результате стрессов наш организм затрачивает огромное количество энергии. Поддерживая оптимальный кислотно-щелочной баланс, Вы продлеваете себе жизнь и сохраняете ее на высоком уровне.

Чтобы нейтрализовать излишние кислоты наш организм постоянно ищет резерв щелочи. Резерв у организма только один - кости. Кальций же помещенный в любую жидкость имеет способность нейтрализовать кислоту. Из продуктов питания кальций очень трудно усваивается и на определенном этапе от нехватки кальция, организм начинает его заимствовать из костей, вызывая такое заболевание как остеопороз. При закислении организма, т.е низком рН- нарушается иммунная система, быстро размножаются вирусы и бактерии, плохо усваиваются витамины и микроэлементы из-за чего возникают заболевания сердца, суставов и многие другие заболевания, в том числе и онкология.

Вы спросите, что такое живая вода и как ее получить в домашних условиях? Все очень просто, удивительное творение природы Белый Коралл Санго - это минеральный комплекс, в его состав входят калий, натрий, железо, фосфор, сера, кремний, хром, цинк и другие элементы и самое главное кальций.

Помещаете в воду коралловый пакетик-саше, который дезактивирует хлор, убивает патогенные микроорганизмы, делает ее не только чистой, но и полезной, так как вода становится слабо щелочной. Коралловый кальций изменяет окислительно-восстановительный потенциал любой жидкости. При уменьшении окислительного показателя с +240 единиц до -68 повышается восстанавливающая способность воды, она благоприятно влияет на любой живой организм.

Ежедневное употребление живой воды, которую вы получаете в домашних условиях при помощи карманного фильтр-пакетика поможет вам насытить организм необходимыми микроэлементами, улучшить состав крови, решить проблемы с сердечно-сосудистой системой, нормализовать работу органов пищеварения, уровень сахара в крови, снять боль при артрите, предотвратить воспаление поджелудочной железы при всех видах диабета, очистить почки, вывести залежи не переваренных остатков пищи, вывести тяжелые металлы и химикаты, поможет нормализовать давление и защитит организм от воздействия свободных радикалов.


Таня СыромятниковаАвтор: Таня Сыромятникова

Другие статьи автора

Смотрите также
Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором