Энергия живой воды и очищение от токсинов

Энергия живой воды и очищение от токсинов

Состояние ваших клеток полностью зависит от качества и количества употребляемой жидкости. Если в организме недостаточно воды, то испытывая жажду, у вас начнутся головные боли, депрессия, усталость и недомогание.

Для тех, кто еще не в курсе, хочу поделиться секретом. Вода везде, в тканях, органах и в том числе и в каждой вашей клеточке. Неправильное питание, плохая экология, нехватка витаминов нагружают наш организм вредными веществами. Из курса химии вы наверное помните, что вода имеет память и передает информацию.

Помимо всего она является одним из уникальных средств очищения организма от токсинов и ядов. Она растворяет практически все вещества, также запускает сложные процессы в организме, омолаживает и стирает информацию о болезнях. Хочу напомнить вам одну старую поговорку: Вода камень точит.

При этом, вода должна быть полезной, обогащенной нужными для организма минералами, с правильной структурой, слабощелочной. Выражаясь правильным языком - это Живая вода.

Японский исследователь - Масару Эмото установил, что форма кристаллика льда полностью зависит от того, что запомнила вода до замораживания, так как она все слышит и чувствует. Если вы создадите вокруг воды гармонию, нежность, красоту, а потом заморозьте ее. Под микроскопом увидите необычайной красоты кристаллики воды. А если ругаться матом, кричать, создавая вокруг воды хаос, то красивые ледяные кристаллы сломаются.

Ледяные кристаллы

Отсюда вывод: вода - энергия, не только очищает организм от токсинов, но и подвергает «положительному» или «отрицательному» воздействию. Она сама становится или живой или мертвой. Не правда ли, что это чудо?

Если вас мучает жажда, знайте, что идет потеря воды в организме на 2%. От 6-8% человек впадает в полуобморочное состояние. Если же организм потерял 10 % воды начнутся галлюцинации. Потеря воды более 10% ведет к гибели.

Индикатором старения является вода. Чем меньше человек пьет, тем быстрее стареет. Для обмена веществ и продления молодости необходимо пить качественную воду в количестве на 1 кг веса 30 мл воды.

В настоящее время окружающая среда достаточно агрессивна, нас окружают бактерии, вирусы, паразиты, токсические вещества. Кроме этого, мы ведем малоподвижный образ жизни, практически не едим живой еды, депрессуем, дышим выхлопными газами (кадмием). Все эти факторы приводят наш организм к набору токсинов.

Из-за большого количества токсинов, кровь густеет, нарушается кровообращение, снижается иммунитет и создается благоприятная почва для развития паразитов. Поэтому два раза в год я провожу очищение организма от токсинов с помощью Детокса.

У вас возникли вопросы по поводу живой воды и очищения от токсинов, или вы хотите узнать больше информации по здоровью, тогда пишите в комментариях, с удовольствием отвечу на все вопросы.



Смотрите также